Efecto del grupo racial sobre el rendimiento de la canal, parámetros de valor nutricional y suavidad de carne de animales Bos indicus y Bos indicus X Bos taurus en un sistema de pastoreo
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2000 |
| Описание: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96196 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16263 https://hdl.handle.net/10669/96196 |
| Ключевое слово: | GANADO DE CARNE - CRIA Y DESARROLLO INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD |