Efecto de la maduración sobre la terneza del solomo Bíceps Femoris en vacas de descarte Bos Indicus y Bos Taurus, evaluado mediante métodos instrumentales y sensoriales

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Cubero Rojas, Róger Alonso
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2011
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96309
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16274
https://hdl.handle.net/10669/96309
Λέξη-Κλειδί :CARNE DE RES
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES - ALAJUELA (COSTA RICA)