Efecto del grupo racial sobre el rendimiento de la canal, parámetros de valor nutricional y suavidad de carne de animales Bos indicus y Bos indicus X Bos taurus en un sistema de pastoreo

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Carvajal Sancho, Gabriela
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2000
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96196
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16263
https://hdl.handle.net/10669/96196
كلمة مفتاحية:GANADO DE CARNE - CRIA Y DESARROLLO
INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD