Caracterización del concentrado de jugo de naranja, y pulpas de manzana y mango para establecer nuevos parámetros de calidad de la materia prima utilizada en la producción de refrescos
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2016 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95340 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/8755 https://hdl.handle.net/10669/95340 |
| كلمة مفتاحية: | CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION PULPA DE MANGO - PRUEBAS |