Evaluación de pretratamientos para la reducción del tiempo de cocción de frijol (Phaseolus vulgaris) endurecido
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2023 |
| Diğer Bilgiler: | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud |
| Ülke: | Kérwá |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Dil: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100943 |
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23021 https://hdl.handle.net/10669/100943 |
| Anahtar Kelime: | EVALUACION SENSORIAL FRIJOLES (COCINA) - INVESTIGACIONES - COSTA RICA FRIJOLES - ANALISIS |