Compuestos gras para el control de patógenos poscosecha in vitro en mango (Mangifera Indica L.), piña (Annas Comosus L.) y papaya (Carica Papaya L.), y pruebas de eficacia in vivo en piña
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Descripción: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28920 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2272 https://hdl.handle.net/10669/28920 |
Palabra clave: | FUNGICIDAS PAPAYA - CULTIVO MANGOS - ENFERMEDADES Y PLAGAS PAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS MOHOS TECNOLOGIA POSCOSECHA ENSAYOS CLINICOS PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS HONGOS PATOGENOS ADITIVOS PARA ALIMENTOS PIÑA - CULTIVO MANGOS - CULTIVO |