Compuestos gras para el control de patógenos poscosecha in vitro en mango (Mangifera Indica L.), piña (Annas Comosus L.) y papaya (Carica Papaya L.), y pruebas de eficacia in vivo en piña
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| 实物特征: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia) |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28920 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2272 https://hdl.handle.net/10669/28920 |
| Palabra clave: | FUNGICIDAS PAPAYA - CULTIVO MANGOS - ENFERMEDADES Y PLAGAS PAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS MOHOS TECNOLOGIA POSCOSECHA ENSAYOS CLINICOS PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS HONGOS PATOGENOS ADITIVOS PARA ALIMENTOS PIÑA - CULTIVO MANGOS - CULTIVO |