Diseño de una propuesta de criterios para la oferta de menús balanceados y saludables en restaurantes afiliados a la Cámara Costarricense de Restaurantes, ubicados en el Gran Área Metropolitana de la provincia de San José

 

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Mata Barboza, Carolina
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2017
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74716
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4179
https://hdl.handle.net/10669/74716
Λέξη-Κλειδί :ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
ALIMENTOS SALUDABLES
ESPECIFICACIONES
MENU - DISEÑO
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)