Propuesta de plan de mercadeo para el restaurante 11.47 Aranjuez
Gorde:
| Egileak: | , , |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2022 |
| Deskribapena: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95811 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20557 https://hdl.handle.net/10669/95811 |
| Gako-hitza: | ADMINISTRACION DE MERCADEO ANALISIS DE MERCADEO MERCADEO - PLANIFICACION - COSTA RICA PLANIFICACION ESTRATEGICA RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION Restaurante 11.47 Aranjuez (Costa Rica) |