Propuesta de plan de mercadeo para el restaurante 11.47 Aranjuez

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egileak: Chaves González, Mauricio, Mena Porras, Yessica Fabiola, Romero Jara, Fabián
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2022
Deskribapena:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95811
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20557
https://hdl.handle.net/10669/95811
Gako-hitza:ADMINISTRACION DE MERCADEO
ANALISIS DE MERCADEO
MERCADEO - PLANIFICACION - COSTA RICA
PLANIFICACION ESTRATEGICA
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION
Restaurante 11.47 Aranjuez (Costa Rica)