Propuesta de un plan de gestión integral para la expansión de la empresa restaurante/cafetería Cibus
保存先:
著者: | , , , |
---|---|
フォーマット: | proyecto fin de carrera |
出版日付: | 2014 |
その他の書誌記述: | Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas) |
国: | Kérwá |
機関: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27755 |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2207 https://hdl.handle.net/10669/27755 |
キーワード: | CAMBIO ORGANIZACIONAL CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - FINANZAS PLANIFICACION EMPRESARIAL - METODOLOGIA CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - ADMINISTRACION RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION MERCADEO - TECNICAS PLANIFICACION ESTRATEGICA - METODOLOGIA |