Propuesta de un plan de gestión integral para la expansión de la empresa restaurante/cafetería Cibus

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Barrantes Delgado, Marianela, Solís Zúñiga, Daniela, Castillo Hellmund, Catalina, Cordero Pochet, Alejandro
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27755
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2207
https://hdl.handle.net/10669/27755
Palabra clave:CAMBIO ORGANIZACIONAL
CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - FINANZAS
PLANIFICACION EMPRESARIAL - METODOLOGIA
CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - ADMINISTRACION
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION
MERCADEO - TECNICAS
PLANIFICACION ESTRATEGICA - METODOLOGIA