Propuesta de un plan de gestión integral para la expansión de la empresa restaurante/cafetería Cibus
Guardado en:
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Descripción: | Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27755 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2207 https://hdl.handle.net/10669/27755 |
Palabra clave: | CAMBIO ORGANIZACIONAL CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - FINANZAS PLANIFICACION EMPRESARIAL - METODOLOGIA CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - ADMINISTRACION RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION MERCADEO - TECNICAS PLANIFICACION ESTRATEGICA - METODOLOGIA |