Propuesta de un plan de gestión integral para la expansión de la empresa restaurante/cafetería Cibus
保存先:
| 著者: | , , , |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2014 |
| その他の書誌記述: | Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas) |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27755 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2207 https://hdl.handle.net/10669/27755 |
| キーワード: | CAMBIO ORGANIZACIONAL CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - FINANZAS PLANIFICACION EMPRESARIAL - METODOLOGIA CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - ADMINISTRACION RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION MERCADEO - TECNICAS PLANIFICACION ESTRATEGICA - METODOLOGIA |