Diseño de una propuesta de criterios para la oferta de menús balanceados y saludables en restaurantes afiliados a la Cámara Costarricense de Restaurantes, ubicados en el Gran Área Metropolitana de la provincia de San José
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| Údar: | |
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| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Cur Síos: | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición) |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74716 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4179 https://hdl.handle.net/10669/74716 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO ALIMENTOS SALUDABLES ESPECIFICACIONES MENU - DISEÑO RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) |