Desarrollo de un plan estratégico de mercadeo, para la empresa ARTE COCINA S.A., a través del análisis de los entornos, que intervienen en el mercado de la cocina, para realizarse en el año 2023
保存先:
| 著者: | , , , |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2023 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100932 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23677 https://hdl.handle.net/10669/100932 |
| キーワード: | ADMINISTRACION DE VENTAS Arte Cocina S.A. - ADMINISTRACIÓN MERCADEO - INVESTIGACIONES MERCADEO - PLANIFICACION |