Desarrollo de un plan estratégico de mercadeo, para la empresa ARTE COCINA S.A., a través del análisis de los entornos, que intervienen en el mercado de la cocina, para realizarse en el año 2023

 

保存先:
書誌詳細
著者: Abarca Vindas, Jorge Luis, Arguedas Ulloa, Raquel María, Gómez Calderón, Wilson Andrés, Ávila Bonilla, Seidy Vanessa
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2023
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
言語:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100932
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23677
https://hdl.handle.net/10669/100932
キーワード:ADMINISTRACION DE VENTAS
Arte Cocina S.A. - ADMINISTRACIÓN
MERCADEO - INVESTIGACIONES
MERCADEO - PLANIFICACION