Desarrollo de un plan estratégico de mercadeo, para la empresa ARTE COCINA S.A., a través del análisis de los entornos, que intervienen en el mercado de la cocina, para realizarse en el año 2023
        Guardado en:
      
    
                  | Autores: | , , , | 
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios | 
| País: | Kérwá | 
| 機構: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| 語言: | Español | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100932 | 
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23677 https://hdl.handle.net/10669/100932  | 
| Palabra clave: | ADMINISTRACION DE VENTAS Arte Cocina S.A. - ADMINISTRACIÓN MERCADEO - INVESTIGACIONES MERCADEO - PLANIFICACION  |