Efecto del tiempo de aplicación de ultrasonido sobre los compuestos bioactivos polares y capacidad antioxidante hidrofílica del jugo de naranja
Guardado en:
| Forfatter: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Beskrivelse: | El propósito de esta investigación fue evaluar el efecto del tiempo de sonicación sobre los compuestos bioactivos hidrofílicos y la capacidad antioxidante hidrofílica, determinada por el método ORAC, del jugo de naranja fresco y así analizar las consecuencias que esta tecnología puede tener sobre la calidad nutricional de este alimento. |
| País: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Sprog: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86177 |
| Online adgang: | https://hdl.handle.net/10669/86177 |
| Palabra clave: | Jugo de naranja Ultrasonido Compuesto bioactivos polares H-ORAC |