Caracterización de las levaduras asociadas al moho del pedúnculo de piña (Ananas comosus L.) en poscosecha, y la determinación de la sensibilidad in vitro a fungicidas

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Oreamuno Fonseca, Olga Patricia
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97290
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19179
https://hdl.handle.net/10669/97290
Palabra clave:FUNGICIDAS
LEVADURAS - INVESTIGACIONES
MOHOS
PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS - COSTA RICA
PIÑA - MICROBIOLOGIA