Caracterización de las levaduras asociadas al moho del pedúnculo de piña (Ananas comosus L.) en poscosecha, y la determinación de la sensibilidad in vitro a fungicidas
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2020 |
| Описание: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97290 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19179 https://hdl.handle.net/10669/97290 |
| Ключевое слово: | FUNGICIDAS LEVADURAS - INVESTIGACIONES MOHOS PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS - COSTA RICA PIÑA - MICROBIOLOGIA |