Evaluación de nuevas alternativas para el manejo de moho en el pedúnculo de la piña (Ananas Comosus L. Merr) en poscosecha
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96114 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17826 https://hdl.handle.net/10669/96114 |
Palabra clave: | AGUA OXIGENADA CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS - COSTA RICA MOHOS - PREVENCION - COSTA RICA PIÑA - CONTROL DE PLAGAS - COSTA RICA PIÑA - COSTA RICA PIÑA - DESINFECCION - COSTA RICA PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS - COSTA RICA PIÑA - TECNOLOGIA POSCOSECHA - COSTA RICA |