Evaluación de nuevas alternativas para el manejo de moho en el pedúnculo de la piña (Ananas Comosus L. Merr) en poscosecha

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Monge González, Cinthya
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96114
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17826
https://hdl.handle.net/10669/96114
Palabra clave:AGUA OXIGENADA
CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS - COSTA RICA
MOHOS - PREVENCION - COSTA RICA
PIÑA - CONTROL DE PLAGAS - COSTA RICA
PIÑA - COSTA RICA
PIÑA - DESINFECCION - COSTA RICA
PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS - COSTA RICA
PIÑA - TECNOLOGIA POSCOSECHA - COSTA RICA