Percepción y uso de la fecha de duración mínima en los alimentos preenvasados

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Авторы: Blanco Metzler, Adriana, Paniagua Vásquez, Carlos, Monge Rojas, Rafael, Muñoz García, Leda, Chávez Delgado, Sandra, Vega Cardona, Rodolfo
Формат: artículo original
Дата публикации:1997
Описание:Ciento cincuenta y ocho consumidores y treinta y cuatro técnicos fueron encuestados para evaluar su percepción y uso de la fecha de duración mínima en los productos preenvasados. Un 84% de los consumidores comprende el significado de las frases relacionadas con el marcado de la fecha y un 90% indica revisar la misma antes de adquirir el producto. La protección de la salud y la garantía de la calidad del producto son las principales utilidades evidenciadas por los consumidores. Un 92% de los técnicos conocen la exigencia de esta fecha y el 66% indicaron la necesidad de su inclusión en los productos preenvasados. Para éstos la principal razón del incumplimiento del marcado es el costo adicional que representa su estimación.
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29098
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/10669/29098
Ключевое слово:Marbetes
Consumidores
Actitutes
Estudio de mercado