Consumo de alimentos que incluyen referencias a la nutrición o a la salud en la cara frontal del empaque, en un grupo de adultos costarricenses de San Rafael de Montes de Oca, 2007-2008
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2010 |
Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96623 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21969 https://hdl.handle.net/10669/96623 |
Palabra clave: | CONSERVACION DE ALIMENTOS ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO ALIMENTOS - COMPOSICION ALIMENTOS - ASPECTOS NUTRICIONALES MARBETES CONTROL DE ALIMENTOS COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR |