Consumo de alimentos que incluyen referencias a la nutrición o a la salud en la cara frontal del empaque, en un grupo de adultos costarricenses de San Rafael de Montes de Oca, 2007-2008

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Mora Bolaños, Annette, Troyo Chaves, Jessica
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2010
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96623
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21969
https://hdl.handle.net/10669/96623
Palabra clave:CONSERVACION DE ALIMENTOS
ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
ALIMENTOS - COMPOSICION
ALIMENTOS - ASPECTOS NUTRICIONALES
MARBETES
CONTROL DE ALIMENTOS
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR