Evaluación del efecto antifúngico y antimicotoxigénico de extractos de residuos de la industria de café sobre granos de interés nacional

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Molina Valverde, Rebeca
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96420
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22269
https://hdl.handle.net/10669/96420
Palabra clave:CAFE - RESIDUOS - EVALUACION
CULTIVO IN VITRO
FRIJOLES - CONTROL DE PLAGAS
HONGOS - ANALISIS
MAIZ - CONTROL DE PLAGAS
MICOTOXINAS - ANALISIS
MOHOS
MUCILAGO DEL CAFE
PULPA DE CAFE