Valorización del subproducto del desmucilaginado del café (Coffea arabica) mediante la elaboración de dos productos deshidratados con potencial uso en la industria alimentaria
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94572 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16564 https://hdl.handle.net/10669/94572 |
Palabra clave: | CAFE - PRODUCTOS DERIVADOS DESHIDRATACION DE ALIMENTOS - EVALUACION MUCILAGO DEL CAFE - COMPOSICION QUIMICA MUCILAGO DEL CAFE - MICROBIOLOGIA MUCILAGO DEL CAFE - PROCESAMIENTO PECTINA PULPA DE CAFE - PROCESAMIENTO |