Valorización del subproducto del desmucilaginado del café (Coffea arabica) mediante la elaboración de dos productos deshidratados con potencial uso en la industria alimentaria

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Barboza Alfaro, Fabiola
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94572
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16564
https://hdl.handle.net/10669/94572
Palabra clave:CAFE - PRODUCTOS DERIVADOS
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS - EVALUACION
MUCILAGO DEL CAFE - COMPOSICION QUIMICA
MUCILAGO DEL CAFE - MICROBIOLOGIA
MUCILAGO DEL CAFE - PROCESAMIENTO
PECTINA
PULPA DE CAFE - PROCESAMIENTO