Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.
Đã lưu trong:
Tác giả: | |
---|---|
Định dạng: | proyecto fin de carrera |
Ngày xuất bản: | 2012 |
Miêu tả: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Quốc gia: | Kérwá |
Tổ chức giáo dục: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29579 |
Truy cập trực tuyến: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2591 https://hdl.handle.net/10669/29579 |
Từ khóa: | CHOCOLATE - DESINFECCION CHOCOLATE - FABRICACION CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD CHOCOLATE - MANIPULACION CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MANUALES DE CAPACITACION TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA) |