Efecto de la aplicación de microorganismos descomponedores sobre la tasa de descomposición aeróbica del rastrojo del cultivo de piña (Ananas comosus), en finca Upala Agrícola S.A., Alajuela

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Koschny Leitón, Crisanto
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96709
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20809
https://hdl.handle.net/10669/96709
Palabra clave:DESCOMPOSICION DE ALIMENTOS
MICROORGANISMOS
PIÑA - CULTIVO
PIÑA - MICROBIOLOGIA
PIÑA - RESIDUOS
PIÑA - RESIDUOS - COMPOSICION QUIMICA