Evaluación de las condiciones de proceso sobre la letalidad acumulada y el pH de zanahorias acidificadas tratadas térmicamente

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Chaves Quesada, José
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2020
Diğer Bilgiler:El objetivo de la presente investigación consistió en el efecto de distintas condiciones de proceso sobre la letalidad y el pH en zanahorias acidificadas tratadas térmicamente. Se obtuvieron ecuaciones que describen el comportamiento de estos variables para dos tamaños de envase de vidrio utilizados, 256 mL y 458 mL. Adicionalmente se hicieron pruebas de verificación para cada una de las ecuaciones obtenidas.
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Dil:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86182
Online Erişim:https://hdl.handle.net/10669/86182
Anahtar Kelime:Zanahoria
Letalidad
Ph
Acidificación