Evaluación del efecto del pH y acidulantes orgánicos sobre la tolerancia térmica y sobrevivencia de Pichia manshurica en salsas de chile picante acidificadas llenadas en frío

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Zúñiga Arrieta, Carolina
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2017
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75400
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4547
https://hdl.handle.net/10669/75400
মুখ্য শব্দ:ACIDIFICACION - EVALUACION
CHILE PICANTE
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
SALSAS - PRODUCCION