Determinación de una formulación de ceviche de pescado y de la supervivencia y crecimiento de Salmonella typhimurium y Staphylococcus aureus en dicho producto

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Jiménez Somarribas, Ana Virginia
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:1991
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96566
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15730
https://hdl.handle.net/10669/96566
মুখ্য শব্দ:MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
PESCADO COMO ALIMENTO - INVESTIGACIONES
SALMONELLA TYPHIMURIUM