Definición de un modelo de negocio que reduzca el riesgo y aumente las posibilidades de éxito para la creación de una empresa que satisfaga la necesidad de los consumidores de productos alimenticios libre de ingredientes de origen animal
Đã lưu trong:
| Tác giả: | |
|---|---|
| Định dạng: | proyecto fin de carrera |
| Ngày xuất bản: | 2019 |
| Miêu tả: | En el presente proyecto se llevó a cabo la definición de un modelo de negocio como parte de un emprendimiento que respondiera a las necesidades de los consumidores de productos alimenticios libres de ingredientes de origen animal, utilizando el “Lean Canvas” como herramienta guía para construir el modelo. |
| Quốc gia: | Kérwá |
| Tổ chức giáo dục: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Ngôn ngữ: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86164 |
| Truy cập trực tuyến: | https://hdl.handle.net/10669/86164 |
| Từ khóa: | Modelo de negocio “Lean canvas” Escuela de cocina Estudio observacional AHP Proceso de análisis jerárquico Análisis multicriterio Mapa de empatía Vegano Vegetariano Alimentacion a base de plantas |