Desarrollo de dos licores a partir de la mezcla de frutas mediante el método de maceración

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Coto Calvo, Cristina
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2014
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29734
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2786
https://hdl.handle.net/10669/29734
Allweddair:ALCOHOL
CONTROL DE PROCESOS
EVALUACION SENSORIAL
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
LICORES - ANALISIS QUIMICO
LICORES - FABRICACION
LICORES - MICROBIOLOGIA
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS