Desarrollo de dos licores a partir de la mezcla de frutas mediante el método de maceración

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Coto Calvo, Cristina
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2014
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29734
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2786
https://hdl.handle.net/10669/29734
Λέξη-Κλειδί :ALCOHOL
CONTROL DE PROCESOS
EVALUACION SENSORIAL
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
LICORES - ANALISIS QUIMICO
LICORES - FABRICACION
LICORES - MICROBIOLOGIA
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS