Propuesta de manual de buenas prácticas agrícolas para la producción sostenible de pejibaye (Bactris gasipaes) para fruta en el cantón de Jiménez, Cartago
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98363 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17854 https://hdl.handle.net/10669/98363 |
Palabra clave: | AGRICULTURA SOSTENIBLE PEJIBAYES - CULTIVO - INVESTIGACIONES - JIMENEZ (CARTAGO, COSTA RICA) PEJIBAYES - PRODUCCION - MANUALES |