Propuesta de manual de buenas prácticas agrícolas para la producción sostenible de pejibaye (Bactris gasipaes) para fruta en el cantón de Jiménez, Cartago

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Aguilar Mondragón, Blanca
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98363
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17854
https://hdl.handle.net/10669/98363
Palabra clave:AGRICULTURA SOSTENIBLE
PEJIBAYES - CULTIVO - INVESTIGACIONES - JIMENEZ (CARTAGO, COSTA RICA)
PEJIBAYES - PRODUCCION - MANUALES