Suplementación de un aditivo fitogénico y evaluación de la respuesta en producción y calidad de leche de un hato Jersey en la zona de Oreamuno de Cartago

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Salas Mata, Daniel de Jesús
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2023
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94908
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22273
https://hdl.handle.net/10669/94908
كلمة مفتاحية:ADITIVOS PARA ALIMENTOS - EVALUACION - OREAMUNO (CARTAGO, COSTA RICA)
EXTRACTOS VEGETALES - EFECTOS FISIOLOGICOS
GANADO JERSEY - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
LECHE - COMPOSICION QUIMICA
LECHE - PRODUCCION - CALIDAD