Desarrollo y evaluación con potenciales consumidores de un prototipo de bebida a base de maíz pujagua transferible a pequeñas y medianas empresas

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Álvarez, Carolina
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96106
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21804
https://hdl.handle.net/10669/96106
Palabra clave:ANTOCIANINAS
BEBIDAS - PRODUCCION
MAIZ PUJAGUA
MAIZ PUJAGUA - PROCESAMIENTO
MAIZ PUJAGUA - VALOR NUTRITIVO
POLIFENOLES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS