Evaluación del efecto de la operación de microfiltración tangencial sobre la concentración de taninos del ácido elágico, antocianinas y capacidad antioxidante en jugo de mora (Rubus adenotrichus)
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| लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
| प्रकाशन तिथि: | 2011 |
| विवरण: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
| देश: | Kérwá |
| संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29568 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2562 https://hdl.handle.net/10669/29568 |
| संकेत शब्द: | ANTIOXIDANTES ANTOCIANINAS JUGOS DE FRUTAS MICROFILTRACION MORAS POLIFENOLES PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS TANINOS |