Desarrollo y evaluación con potenciales consumidores de un prototipo de bebida a base de maíz pujagua transferible a pequeñas y medianas empresas
Gespeichert in:
| Verfasser: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publikationsdatum: | 2023 |
| Beschreibung: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Land: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96106 |
| Online Zugang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21804 https://hdl.handle.net/10669/96106 |
| Stichwort: | ANTOCIANINAS BEBIDAS - PRODUCCION MAIZ PUJAGUA MAIZ PUJAGUA - PROCESAMIENTO MAIZ PUJAGUA - VALOR NUTRITIVO POLIFENOLES PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |