Desarrollo y evaluación con potenciales consumidores de un prototipo de bebida a base de maíz pujagua transferible a pequeñas y medianas empresas

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Rodríguez Álvarez, Carolina
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2023
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96106
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21804
https://hdl.handle.net/10669/96106
Ключевое слово:ANTOCIANINAS
BEBIDAS - PRODUCCION
MAIZ PUJAGUA
MAIZ PUJAGUA - PROCESAMIENTO
MAIZ PUJAGUA - VALOR NUTRITIVO
POLIFENOLES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS