Caracterización microbiológica de la pulpa de piña para su pasteurización y uso industrial

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Jiménez Bolaños, Georgina
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2003
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica) -- Departamento de Microbiología de Aguas y Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16800
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1033
https://hdl.handle.net/10669/16800
Λέξη-Κλειδί :PIÑA
FERMENTACION
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
PULPA DE PIÑA