Evaluación del uso de tres dietas líquidas en terneras de lechería en una finca comercial en una zona de bajura en Monterrey de San Carlos, Alajuela

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Vargas Oviedo, Jessica María
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2019
Descripció:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94743
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18509
https://hdl.handle.net/10669/94743
Paraula clau:LECHE - PASTEURIZACION - ANALISIS DE COSTOS
LECHE COMO ALIMENTO - EVALUACION
TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - MONTERREY (SAN CARLOS, ALAJUELA, COSTA RICA) - EVALUACION
TERNEROS - CRIA Y DESARROLLO - MONTERREY (SAN CARLOS, ALAJUELA, COSTA RICA) - EVALUACION