Evaluación del uso de tres dietas líquidas en terneras de lechería en una finca comercial en una zona de bajura en Monterrey de San Carlos, Alajuela
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94743 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18509 https://hdl.handle.net/10669/94743 |
| Palabra clave: | LECHE - PASTEURIZACION - ANALISIS DE COSTOS LECHE COMO ALIMENTO - EVALUACION TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - MONTERREY (SAN CARLOS, ALAJUELA, COSTA RICA) - EVALUACION TERNEROS - CRIA Y DESARROLLO - MONTERREY (SAN CARLOS, ALAJUELA, COSTA RICA) - EVALUACION |