Propuesta de un plan de gestión integral para la expansión de la empresa restaurante/cafetería Cibus

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egileak: Barrantes Delgado, Marianela, Solís Zúñiga, Daniela, Castillo Hellmund, Catalina, Cordero Pochet, Alejandro
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2014
Deskribapena:Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27755
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2207
https://hdl.handle.net/10669/27755
Gako-hitza:CAMBIO ORGANIZACIONAL
CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - FINANZAS
PLANIFICACION EMPRESARIAL - METODOLOGIA
CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - ADMINISTRACION
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION
MERCADEO - TECNICAS
PLANIFICACION ESTRATEGICA - METODOLOGIA