Propuesta de un plan de gestión integral para la expansión de la empresa restaurante/cafetería Cibus
Gorde:
| Egileak: | , , , |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2014 |
| Deskribapena: | Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas) |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27755 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2207 https://hdl.handle.net/10669/27755 |
| Gako-hitza: | CAMBIO ORGANIZACIONAL CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - FINANZAS PLANIFICACION EMPRESARIAL - METODOLOGIA CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - ADMINISTRACION RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION MERCADEO - TECNICAS PLANIFICACION ESTRATEGICA - METODOLOGIA |