Propuesta de un plan de gestión integral para la expansión de la empresa restaurante/cafetería Cibus
Salvato in:
| Autori: | , , , |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2014 |
| Descrizione: | Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas) |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27755 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2207 https://hdl.handle.net/10669/27755 |
| Keyword: | CAMBIO ORGANIZACIONAL CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - FINANZAS PLANIFICACION EMPRESARIAL - METODOLOGIA CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - ADMINISTRACION RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION MERCADEO - TECNICAS PLANIFICACION ESTRATEGICA - METODOLOGIA |