Propuesta de un plan de gestión integral para la expansión de la empresa restaurante/cafetería Cibus

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores: Barrantes Delgado, Marianela, Solís Zúñiga, Daniela, Castillo Hellmund, Catalina, Cordero Pochet, Alejandro
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicação:2014
Descrição:Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27755
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2207
https://hdl.handle.net/10669/27755
Palavra-chave:CAMBIO ORGANIZACIONAL
CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - FINANZAS
PLANIFICACION EMPRESARIAL - METODOLOGIA
CIBUS RESTAURANTE/CAFETERIA (COSTA RICA) - ADMINISTRACION
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION
MERCADEO - TECNICAS
PLANIFICACION ESTRATEGICA - METODOLOGIA