Efecto de la temperatura y el contenido de humedad sobre las propiedades dieléctricas de desechos industriales de manzana, piña, café y zanahoria

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Rosales López, María del Pilar
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73529
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3437
https://hdl.handle.net/10669/73529
Palabra clave:CAFE - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
CAFE - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
DIELECTRICOS
EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS
MANZANAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
MANZANAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
MICROONDAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
PIÑA - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
PIÑA - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
RESIDUOS AGRICOLAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
ZANAHORIAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
ZANAHORIAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION