Efecto de la temperatura y el contenido de humedad sobre las propiedades dieléctricas de desechos industriales de manzana, piña, café y zanahoria
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73529 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3437 https://hdl.handle.net/10669/73529 |
Palabra clave: | CAFE - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION CAFE - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION DIELECTRICOS EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS MANZANAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION MANZANAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION MICROONDAS - APLICACIONES INDUSTRIALES PIÑA - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION PIÑA - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES RESIDUOS AGRICOLAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION ZANAHORIAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION ZANAHORIAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION |