Extracción del ácido oleico de los residuos del aguacate variedad hass (Persea americana Mill) para la formulación de una crema corporal humectante

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Villalón del Valle, Georgina María
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2022
الوصف:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98394
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21238
https://hdl.handle.net/10669/98394
كلمة مفتاحية:AGUACATE
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
RESIDUOS DE ALIMENTOS
UNGÜENTOS
ÁCIDO OLEICO