Estudio de prefactibilidad para la implementación de un restaurante de comidas cárnicas con un servicio de alto valor agregado

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Feoli Peña, Carolina
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:2005
Περιγραφή:Proyecto de graduación (magíster en gerencia agroempresarial)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73764
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1609
https://hdl.handle.net/10669/73764
Λέξη-Κλειδί :RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
ADMINISTRACION