Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura, de los planes HACCP para dos helados de leche y verificación de un procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con el alimento en la empresa Central Heladera Díaz S.A
Zapisane w:
| Autor: | |
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| Format: | proyecto fin de carrera |
| Data wydania: | 2009 |
| Opis: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Kraj: | Kérwá |
| Instytucja: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97731 |
| Dostęp online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18464 https://hdl.handle.net/10669/97731 |
| Słowo kluczowe: | ALIMENTOS - DESINFECCION CENTRAL HELADERA DIAZ LTDA. (SAN JOSE, COSTA RICA) CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS GESTION INDUSTRIAL HELADOS, SORBETES, ETC. - FABRICACION INDUSTRIA DE HELADOS MANUFACTURAS - MANUALES ALIMENTOS - ESTERILIZACION ALIMENTOS - MANIPULACION |