Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura, de los planes HACCP para dos helados de leche y verificación de un procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con el alimento en la empresa Central Heladera Díaz S.A
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2009 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97731 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18464 https://hdl.handle.net/10669/97731 |
Palabra clave: | ALIMENTOS - DESINFECCION CENTRAL HELADERA DIAZ LTDA. (SAN JOSE, COSTA RICA) CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS GESTION INDUSTRIAL HELADOS, SORBETES, ETC. - FABRICACION INDUSTRIA DE HELADOS MANUFACTURAS - MANUALES ALIMENTOS - ESTERILIZACION ALIMENTOS - MANIPULACION |