Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura, de los planes HACCP para dos helados de leche y verificación de un procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con el alimento en la empresa Central Heladera Díaz S.A

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Bonilla Castro, María Elisa
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2009
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97731
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18464
https://hdl.handle.net/10669/97731
Palabra clave:ALIMENTOS - DESINFECCION
CENTRAL HELADERA DIAZ LTDA. (SAN JOSE, COSTA RICA)
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
GESTION INDUSTRIAL
HELADOS, SORBETES, ETC. - FABRICACION
INDUSTRIA DE HELADOS
MANUFACTURAS - MANUALES
ALIMENTOS - ESTERILIZACION
ALIMENTOS - MANIPULACION