Webinar: La automatización electrónica en el control y calidad de helados.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Jiménez, María Teresa
Formato: vídeo
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Primera serie de webinars con énfasis en la aplicación de la electrónica realizada en la Universidad Técnica Nacional sede del Pacífico. Tercer y último webinar de esta serie de charlas: La automatización electrónica en el control y calidad de helados. Impartido por la Licenciada Priscilla Sibaja Li, tecnóloga de alimentos con la experiencia de ser jefa de planta en la cooperativa Dos Pinos, donde expuso sobre la automatización electrónica en el control y calidad en la producción de helados, este webinar tuvo una duración aproximada de 40 minutos.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/441
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/441
Palabra clave:Electrónica
Automatización
Control
Calidad
Helados
Webinar
Control de calidad de los helados
Industrial alimentaria
tecnología de los alimentos
Calidad de los helados