Aportes conceptuales y metodológicos para el fomento de la cocina tradicional costarricense como insumo en el desarrollo de políticas públicas e iniciativas nacionales, bajo un enfoque integral de la seguridad alimentaria y nutricional
محفوظ في:
| المؤلفون: | , , , |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2015 |
| الوصف: | Seminario de graduación (licenciatura en nutrición) |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29670 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2837 https://hdl.handle.net/10669/29670 |
| كلمة مفتاحية: | ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO COCINA COSTARRICENSE COSTA RICA - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES GASTRONOMIA - COSTA RICA HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO SEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA |