Relevancia del consumo de las grasas de la carne en una dieta saludable

 

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Podrobná bibliografie
Autoři: Rubio Lozano, María de la Salud, Campos Granados, Carlos Mario
Médium: actas de congreso
Datum vydání:2022
Popis:Los productos de origen animal, como la carne, tienen altos porcentajes de grasa saturada. Dicha grasa ha sido relacionada desde hace décadas con enfermedades cardiovasculares en las personas, lo que llevó a disminuir o eliminar por completo su consumo. Esto provocó que la industria adaptara su forma de producir para obtener animales sin grasa. Sin embargo, la evidencia más reciente, generada a partir de meta-análisis, reporta que no hay evidencia científica de la relación entre el consumo de grasa saturada y la aparición de enfermedades cardiovasculares, por lo que el presente escrito pretende hacer aportes a este debate sobre el consumo de grasa saturada de las carnes rojas.
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91543
On-line přístup:https://hdl.handle.net/10669/91543
Klíčové slovo:productos de origen animal
NUTRICIÓN
grasa saturada
carnes rojas
ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR