Sabores y aromas de la mesa tica en la Semana Santa

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Sedó Masís, Patricia
বিন্যাস: informe
প্রকাশনার তারিখ:2016
বিবরন:Artículo-- Se realizó con fines didácticos para comprender con mayor profundidad la alimentación como expresión cultural, y la relevancia de conservar y promover la cocina patrimonial. Se realizó mediante revisión documental y entrevistas grupales a personas adultas mayores participantes en el proyecto de Trabajo Comunal Universitario TC-486, en el período comprendido entre el 2003 y 2014 en pueblos de Zarcero, Puriscal, San Ramón de Alajuela, Tierra Blanca de Cartago, San Mateo, Fátima de Heredia y Orosi.
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
ভাষা:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15688
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://hdl.handle.net/10669/15688
মুখ্য শব্দ:Costumbres y tradiciones
Alimento
Cultura tradicional
Costumbres alimenticias