Sabores y aromas de la mesa tica en la Semana Santa

 

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Podrobná bibliografie
Autor: Sedó Masís, Patricia
Médium: informe
Datum vydání:2016
Popis:Artículo-- Se realizó con fines didácticos para comprender con mayor profundidad la alimentación como expresión cultural, y la relevancia de conservar y promover la cocina patrimonial. Se realizó mediante revisión documental y entrevistas grupales a personas adultas mayores participantes en el proyecto de Trabajo Comunal Universitario TC-486, en el período comprendido entre el 2003 y 2014 en pueblos de Zarcero, Puriscal, San Ramón de Alajuela, Tierra Blanca de Cartago, San Mateo, Fátima de Heredia y Orosi.
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15688
On-line přístup:https://hdl.handle.net/10669/15688
Klíčové slovo:Costumbres y tradiciones
Alimento
Cultura tradicional
Costumbres alimenticias