Sabores y aromas de la mesa tica en la Semana Santa
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フォーマット: | informe |
出版日付: | 2016 |
その他の書誌記述: | Artículo-- Se realizó con fines didácticos para comprender con mayor profundidad la alimentación como expresión cultural, y la relevancia de conservar y promover la cocina patrimonial. Se realizó mediante revisión documental y entrevistas grupales a personas adultas mayores participantes en el proyecto de Trabajo Comunal Universitario TC-486, en el período comprendido entre el 2003 y 2014 en pueblos de Zarcero, Puriscal, San Ramón de Alajuela, Tierra Blanca de Cartago, San Mateo, Fátima de Heredia y Orosi. |
国: | Kérwá |
機関: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
言語: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15688 |
オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/10669/15688 |
キーワード: | Costumbres y tradiciones Alimento Cultura tradicional Costumbres alimenticias |